Produktkategorie löschen

Eine Produktkategorie kann nicht gelöscht werden, wenn eines der zugehörigen Produkte in Gebrauch ist.

Mit OrdersTracker können Sie jederzeit eine Produktkategorie löschen. Diese Funktion ist nützlich, um eine Produktkategorien zu entfernen, die nicht mehr benötigt wird.

So löschen Sie eine Produktkategorie:

  1. Tippen Sie in der oberen Leiste auf .
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Stammdaten.

  3. Tippen Sie unter Stammdaten auf Menü.
    Die Liste der vorhandenen Menükategorien wird angezeigt.
  4. Tippen Sie bei der Produktkategorie, die Sie löschen möchten, auf Aktionen.
    Eine Dropdown-Liste wird angezeigt.
  5. Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Löschen.
    Das System wird Sie auffordern, die Löschung zu bestätigen.
  6. Tippen Sie auf Ja, um die Löschung der ausgewählten Menükategorie zu bestätigen.

    Die Produktkategorie wird zusammen mit den zugehörigen Produkten gelöscht.