Entfernen von hinzugefügte Artikeln

Bestellungen können nur gelöscht werden, wenn sie noch nicht an die Küche gesendet wurden.

Wenn ein bestellter Artikel irrtümlich hinzugefügt wurde oder der Kunde seine Meinung ändert, können die hinzugefügten Artikel einfach gelöscht werden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:  

  1. Tippen Sie auf den Artikel, der gelöscht werden soll. 
    Es wird eine Aktionsleiste mit verschiedenen Schaltflächen angezeigt. 
  2. Tippen Sie unter dem Eintrag auf Löschen.

  3. Bestätigen Sie das Dialogfenster.