Löschen einer Tischkategorie

Mit OrdersTracker können Sie jederzeit eine Tischkategorie löschen. Diese Funktion können Sie nutzen, um Tischkategorien zu entfernen, die nicht mehr benötigt werden. Das System löscht jeden Tisch in dieser Kategorie, einschließlich der Tischkategorie.

The position of the table will not change, when the new orders arrive. Only the new tables will be listed at the end of the list.

So löschen Sie eine Tischkategorie:

  1. Tippen Sie in der oberen Leiste auf .
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Stammdaten.

  3. Tippen Sie unter Stammdaten auf Tische.
    Dies öffnet die Seite Tische. Auf dieser Seite können Sie eine Liste aller vorhandenen Tischkategorien sehen.
  4. Tippen Sie bei der Tischkategorie, die Sie entfernen möchten, auf Aktionen.
    Ein Popup-Menü wird angezeigt
  5. Tippen Sie im Popup-Menü auf Löschen.
    Das System wird Sie auffordern, diesen Löschvorgang zu bestätigen.
  6. Tippen Sie auf Ja, um die Löschung der ausgewählten Tischkategorie zu bestätigen. Die Tischkategorie wird nun zusammen mit allen zugehörigen Tischen gelöscht.