Löschen eines Tisches

Mit OrdersTracker können Sie jederzeit einen Tisch löschen. Diese Funktion ist nützlich, um Tabellen zu entfernen, die nicht mehr benötigt werden.

So löschen Sie einen Tisch:

  1. Tippen Sie in der oberen Leiste auf .
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Stammdaten.
  3. Tippen Sie unter Stammdaten auf Tische.
    Dies öffnet die Seite Tische. Auf dieser Seite können Sie eine Liste aller vorhandenen Tischkategorien sehen.
  4. Tippen Sie bei der gewünschten Tischkategorie auf Tische.
    Beispiel: Wenn Sie einen Tisch in der Kategorie »Garten« ändern möchten, tippen Sie auf Tische bei der Kategorie »Garten«. Es werden die Tische der ausgewählten Kategorie angezeigt.
  5. Tippen Sie beim Tisch, den Sie löschen möchten, auf Aktionen.
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  6. Tippen Sie im Popup-Menü auf Löschen.
    Sie werden vom System aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.
  7. Tippen Sie auf Ja, um die Löschung des ausgewählten Tisches zu bestätigen.
    Der ausgewählte Tisch wird gelöscht.