Kunde löschen

Mit OrdersTracker können Sie jederzeit die Daten eines Kunden löschen.

So entfernen Sie die Daten eines Kunden aus dem System:

  1. Tippen Sie in der oberen Leiste auf .
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Stammdaten.

  3. Tippen Sie unter Stammdaten auf Kunden.
    Die Seite Kunden wird angezeigt. Auf dieser Seite wird eine Liste aller vorhandenen Kunden angezeigt.
  4. Tippen Sie bei dem Kunden, dessen Informationen Sie aus dem System löschen möchten, auf .
    Sie werden vom System aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.
  5. Tippen Sie auf Ja, um die Löschung des ausgewählten Kunden zu bestätigen.
    Die Informationen des Kunden wurden gelöscht.