Ein Produkt löschen

Mit OrdersTracker können Sie jederzeit ein gewünschtes Produkt löschen. Diese Funktion ist nützlich, um die Produkte zu entfernen, die nicht mehr benötigt werden.

Es kann kein Produkt gelöscht werden, das in Gebrauch ist.

So löschen Sie ein Produkt:

  1. Tippen Sie in der oberen Leiste auf .
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Stammdaten.

  3. Tippen Sie unter Stammdaten auf Menü.
    Die Liste der vorhandenen Menükategorien wird angezeigt.
  4. Tippen Sie bei der Kategorie, wo das Produkt gelöscht werden soll, auf Produkte. Eine Liste mit allen Produkten in dieser Kategorie werden anzeigt.

  5. Tippen Sie beim Produkt, das Sie bearbeiten möchten, auf Aktionen.
    Eine Dropdown-Liste wird angezeigt.
  6. Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Löschen. Sie werden vom System aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.
  7. Tippen Sie auf Ja, um die Löschung des ausgewählten Produkts zu bestätigen.

    Das Produkt wurde gelöscht.