Mitarbeiter löschen

Mit OrdersTracker können Sie jederzeit einen Mitarbeiter löschen. Diese Funktion ist nützlich, um einen Mitarbeiter zu entfernen, der nicht mehr mit dem Restaurant oder Café in Verbindung steht. 

So entfernen Sie einen Mitarbeiter:

  1. Tippen Sie in der oberen Leiste auf .
    Ein Popup-Menü wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Stammdaten.

  3. Tippen Sie unter Stammdaten auf Mitarbeiter.
    Die Seite Mitarbeiter wird angezeigt, wo alle vorhandenen Mitarbeiter aufgelistet sind.
  4. Tippen Sie beim Mitarbeiter, den Sie entfernen möchten, auf Aktionen.
    Ein Dropdown-Menü wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Löschen.
  6. Sie werden vom System aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.

  7. Tippen Sie auf Ja, um die Löschung zu bestätigen.
    Der Mitarbeiter wurde aus dem System gelöscht.