Stornierung von bestellten/servierten/bereiten Artikeln

Wenn ein Kunde einen bestellten, servierten oder bereiten Artikel stornieren möchte, tippen Sie auf den entsprechenden »Tisch«. Der Bildschirm wechselt dann zur Liste der bestellten Artikel, die an die Küche gesendet wurden.

  1. Wählen Sie den Artikel aus, der storniert werden soll. 
  1. Tippen Sie auf »Stornieren« (Abb. 1).
Abbildung 1. Stornierung eines bestellten Artikels 
  1. Ein Popup zur Bestätigung wird angezeigt. Tippen Sie auf »Ja« 

Wenn ein Artikel 5x bestellt wurde, muss er 5 mal storniert werden, um alle Artikel zu stornieren.

Um einen servierten oder fertigen Artikel stornieren zu können, muss die Option in den Einstellungen aktiviert werden: 

Einstellungen → Allgemeine Einstellungen → POS-Einstellungen (Abb. 1)